Zum Erker

Liebe geht ja beknnatlich durch den Magen...lasst Euch und Eure Lieben am Valentinstag (14.02.2019) von uns verwöhnen.

Unser Valentinstag-Menü 2019

Kräuterrahmsuppe mit Schaum von der Kirschtomate, dazu Knusperbrot

***

Tournedos vom Rinderfilet auf Wok-Gemüse,

mit Morchelrahm und Pommes Dauphine

oder

Kabeljaufilet auf Safran-Risotto

mit Butterpilzen und einer Rieslingsoße, dazu Rucola

***

Gebackenes Eis von der Bourbon Vanille

auf Himbeer-Ragout

 

Wir freuen uns auf Sie und wünschen schon mal einen Guten Appetit

 


Jeden Dienstag Steakabend: Argentinisches Rumpsteak mit verschiedenen Soßen, dazu eine Folienkartoffel und Kräuterquark.

Jeden Donnerstag:Tatar vom argentinischen Weiderind

Den aktuellen Stammplan finden sie HIER