Unsere Mittagsgerichte
21.03-24.03.23
Dienstag
Kraftbrühe mit Flädle
Putenbruststeak mit Cornflakes paniert,
dazu Pflaumensoße und Reis
Mittwoch
Sellerierahmsuppe
Spanferkelbraten
mit Rosenkohlgemüse und Kroketten
Dessert
Donnerstag
Kartoffelsuppe
Rotbarschfilet paniert gebacken
mit Sauce Tatar und Kartoffelsalat
oder:
Spaghetti „Bolognese“
mit Salat
Freitag
Tagessuppe
Rindertafelspitz mit Meerrettichsoße,
dazu Preiselbeeren und Salzkartoffeln
Alternativ bieten wir Ihnen unsere Salatschüssel nach Art des Hauses an.
Änderungen Vorbehalten
13,00 €
Öffnungszeiten
Mo-Sa: 17.00-22.00 Uhr
Di-Fr: 11.00-14:00 Uhr
Sonntags ist unser Restaurant
geschlossen.
Adresse
HOTEL RESTAURANT
ZUM ERKER
Hauptstraße 1
65468 Trebur
Kontakt
Tel.: 06147 / 91480
Fax.: 06147 / 914840
E-Mail: info@zum-erker.de