Über uns
Genuss wird im Hotel-Restaurant „Zum Erker“ seit Jahrzehnten großgeschrieben.
Der „Erker“ ist seit 1743 bereits im Familienbesitz und wurde seit den 80er Jahren von Irmtraud und Günther Reith geführt. Seit dem Jahr 2014 sind die beiden Söhne,
Thorsten und Björn Reith der langjährigen Familientradition gefolgt und sorgen seitdem für das leibliche Wohl der Gäste.
Hierbei kümmert sich Thorsten Reith (Küchenmeister) als Küchenchef, in erster Linie um die kulinarischen Genüsse.
Zusammen mit unseren Mitarbeitern freuen wir uns darauf, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen zu können.
Ankommen, Abschalten, das gemütliche Ambiente spüren, Essen und Trinken zu einem entspannten Erlebnis werden lassen.
Sein Bruder Björn Reith (Hotel-Betriebswirt) ist hauptsächlisch für den kaufmännischen Bereich verantwortlich.